INDIAN RHEINFALL RESTAURANT

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 616 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Indian Rheinfall Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Sep 2022 um 21:52 Sehr leckeres Essen gerne wieder
4 Aug 2022 um 18:08 Ich bestellte zusätzliche Beilagen (tandori roti) und diese haben gefehlt. Ich habe also mehr bezahlt als ich bekommen habe. Bitte nächstes mal darauf achten was bestellt wurde.
3 Aug 2022 um 22:32 Vorbestellt auf 20:30, 45 Min später habe ich jmd. erreicht (Ferien) und mir wurde versichert das Essen komme gleich. Bestellung kam NIE an. Habe ich noch nie erlebt bei eat.ch. Katastrophe.
30 Jul 2022 um 22:56 Wir fanden das Essen gut. Die Preisleistung ist aber leider nicht stimmig. Lieferung kam trotz Vorbestllung (früher bestellt) 20 min. zu spät...
20 Jul 2022 um 15:18 Lieferung war 15 min zu spät. Ansonsten alles, wie immer, gut.
15 Jul 2022 um 15:36 Essen ist lecker, wir bestellen weiterhin. Bisher waren nur 2 Bestellungen nicht korrekt, aber schnell korrigiert.
7 Jul 2022 um 13:38 Essen, wie immer, erste Sahne. Lieferung wie angekündigt, sogar ein paar Minuten zu früh. Wird weiterhin regelmässig bei uns im Geschäft bestellt.
1 Jul 2022 um 22:22 Habe 2h auf das Essen gewartet!!!!! Nach anruf nach 1.5h wurde mir versichert, dass das Essen auf dem Weg ist. Es dauerte nochmals 30min, also war es nicht auf dem Weg. Ganz schlechte Abwicklung!!! Nicht einmal etwas Süsses als Entschädigung!!!
30 Jun 2022 um 15:40 Butter chicken und Tikka waren lecker, sowie auch die normalen Naan. Die Garlic Naan sind aber den Aufpreis von 5.- nicht wert.
29 Jun 2022 um 10:41 Raita wurde vergessen und es dauerte fast 70 min bis zur Lieferung, die freundlich statt fand.
28 Jun 2022 um 9:46 Paneer und Lassi waren sehr lecker - der Lieferant freundlich und zuvorkommend. Ich werde hier wieder bestellen.
12 Jun 2022 um 16:02 wie immer schnell, nett, warm, lecker! immer wieder!