INDIAN RHEINFALL RESTAURANT

INDIAN RHEINFALL RESTAURANT Eine indische Genussexplosion!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 593 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Indian Rheinfall Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Mai 2022 um 7:26 Frühzeitig bestellt und das Essen war pünktlich, wie gewünscht da. Mal wieder super, sehr weiterzuempfehlen
3 Mai 2022 um 17:50 I don’t know who left these people good reviews but: oh my god. I had good Indian food. I had bad Indian food. This is a scam. If you fancy some Indian food you’d be better off just getting those ready-made microwave meals from a local supermarket
30 Apr 2022 um 9:00 Das Essen war voll in Ordnung. Für ein Mal Indisch zur Abwechslung ist es nicht schlecht. Bei der Lieferung stand 30-55‘. Nach etwa 1h 30 habe ich dort angerufen und es war ihm relativ egal das wir seit 1 1/2h aufs Essen warten. Finde ich nicht gut.
26 Apr 2022 um 10:32 Beide Gerichte sehr lecker. Danke, gerne wieder
25 Apr 2022 um 20:04 Super Service, bin immer wider zufrieden mit der Bestellung.
8 Apr 2022 um 22:49 Jeder Zeit wieder. Dass Essen wurde heiss geliefert. Danke
4 Apr 2022 um 21:18 Super essen, wie immer !
1 Apr 2022 um 22:27 Essen war gut, aber wir haben 2 Stunden gewartet, die Abend war gelaufen. Dass ist endgültig zu lange.
30 Mär 2022 um 21:05 Pünktlich Freundlicher Service Sehr gutes Essen Was will man mehr.